| Warme Küche (bis 22.15 Uhr) | EUR: |
| Suppen: | |
| Nudel- oder Frittatensuppe | 4,20 |
| Knoblauchcremesuppe mit Croutons | 5,20 |
| Erbsensuppe mit Brot | 5,20 |
| Erbsensuppe mit Frankfurter Würstel und Brot | 7,00 |
| Hausmannskost: | |
| Geröstete Knödel mit Speck & Ei und Salat der Saison | 13,50 |
| Axel's ominöses Bohnengulasch - ziemlich scharf, von Überlebenden aber vielfach gelobt - und Brot | 12,50 |
| Tiroler G'röstl (Erdäpfel, Wurst, Spiegelei) mit Salat der Saison | 13,50 |
| Schinkenfleckerl mit Ei und Salat der Saison | 13,50 |
| Pasta: (auf Wunsch: mit frisch geriebenem Parmesan): | |
| Spaghetti "Bolognese" mit Fleisch-Paradeissauce | 13,50 |
| Penne "arrabiata" mit pikanter Paradeiser/Basilikum/Speck-Sauce (Achtung! scharf!) | 13,50 |
| Für den Fleischtiger: | |
| Paniertes Putenschnitzel mit Erdäpfelsalat | 16,50 |
| Wiener Schnitzel (vom Schwein) mit Erdäpfelsalat | 16,50 |
| Cevapcici mit Braterdäpfel - mageres Faschiertes (Kalb-, Rind- und Schwein) mit Zwiebeln, Ketchup, Senf und Ajwar | 15,50 |
| Für Fleischabstinente: | |
| Spaghetti "Napoli" mit Paradeiser/Basilikum-Sauce (auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan) | 13,50 |
| Penne Gorgonzola | 13,50 |
| Penne "arrabiata - vegetarisch" - trotzdem scharf - mit einer pikanten Paradeiser/Basilikum-Sauce (auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan) | 13,50 |
| Salate: | |
| Grüner Salat | 4,20 |
| Erdäpfelsalat oder Gemischter Salat | 4,50 |
| Salatplatte mit Ei, Sauce Tartare und Brot | 10,00 |
| Salatplatte mit Thunfisch und Brot | 12,50 |
| Beilage: | |
| Braterdäpfel | 4,50 |
| Desserts: | |
| Marillen- oder Preiselbeerpalatschinken (2 Stück) - auch gemischt erhältlich | 6,00 |
| Marilleneisknödel (1 Stück) - mit Schokosauce und Schlagobers | 6,00 |
| Warmer Schokokuchen - mit Schokosauce und Schlagobers | 6,00 |
| garnierte Snacks: (von 19.00 Uhr bis auf Widerruf) | |
| Käseplatte, garniert, mit Brot und (auf Wunsch) mit Butter | 14,00 |
| Gemischte Platte - Schinken, Speck, Salami, garniert, mit Brot und (auf Wunsch) mit Butter | 14,00 |
| Salamibrot - mit ung. "Pick-As"-Salami | 7,00 |
| Speckbrot (je nach Vorrat mit Schinken- oder Landspeck) | 7,00 |
| Eiaufstrichbrot - garniert (hausgemacht - daher nicht immer vorhanden) | 7,00 |
| Englischer Toast (Schinken/Käse mit Zwiebel und engl. Senf) | 7,00 |
| Schinken-Käse Toast | 6,00 |
| Frankfurter oder Debreziner mit Senf und Brot | 6,00 |
| Klobasse mit Senf, Brot und Pfefferoni | 6,00 |
| - auf Wunsch mit Kren | 0,80 |
| Topfenaufstrichbrot "à la Liptauer" (hausgemacht) | 5,50 |
| Schmalzbrot mit Zwiebeln | 5,00 |
| Generell reichen wir zu allen Speisen auf Verlangen Brot. In unseren Preisen sind alle Abgaben und Steuern enthalten. Angaben gem. Allergen-Verordnung finden Sie in der Speisekarte im Lokal. |
|
| Stand 01.10.2024 |